• acObj.fr, des accessoires et objectifs photos

Perche Télescopique d'acObj.fr - avis

Perche Télescopique d'acObj.fr - avis

Il y a 16 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Votre opinion nous aide à sélectionner les meilleurs produits uniquement !

24/07/2015
Benoit r.
top
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/07/2015.
Modéré le 24/07/2015.
20/03/2015
Kevin C.
Comme je l'espérais!
Commande faite en urgence... Arrivée dans les temps donc livraison parfaite! Article conforme à la description, j'avais peur de commander sur ce site à cause des prix très bas par rapport aux autres enseignes proposant les même produits et bien je suis très content du résultat car rapport qualité prix excellent! Je recommande Acobj.fr !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12/03/2015.
19/12/2014
Jacky M.
pratique et livré rapidos
Télécommande pratique avec l'appli et l'appareil photo/vidéo du Samsung Galaxy S5. Perche pas utilisée, mais le système de blocage du smartphone est très pratique monté sur un pied photo, grâce au filetage standard, pour faire des time lapse et des vidéos.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 26/11/2014.
19/12/2014
Helmi G.
Très Satisfait
Très satisfait. Article conforme à sa description et livraison rapide.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28/11/2014.
26/11/2014
Laura g.
Très bon SAV
Apres une commande d'une perche et telecommande, il s'avère que je n'ai pas reçu la bonne télécommande. Très rapidement les services mont répondus et envoyé la bonne. Produits de qualité!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 11/11/2014.
22/11/2014
Erdem A.
Rien à dire tout c'est passé comme prévu ! Bon produit !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02/11/2014.
22/10/2014
Jaime Z.
Très satisfait
Très bon produit et temps de livraison correct. J'ai bien profité de cet outil lors de mon dernier voyage.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/10/2014.
14/10/2014
Franck M.
Excellent suivi de A à Z
Première commande chez acobj.fr et vraiment content du suivi de ma commande et de la livraison. Information précise et complète. Bravo!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02/09/2014.
24/09/2014
Kien d.
achat perchetelescopique
Très content
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05/09/2014.
17/09/2014
Zora d.
perche téléscopique
super sympa on s'amuse bien avec. produit très facile d'utilisation
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02/09/2014.
10/09/2014
Stéphane F.
achat utile
- perche télescopique : très utile et de bonne qualité - 2 objectifs : ont du mal à coller sur le dos en verre du Ascend P7, en revanche colle impeccable sur la coque en plastic mais le rendu de la photo est moins nette. Livraison rapide, gratuite et bon emballage avec en prime un cadeau.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28/08/2014.
29/08/2014
Sonia Z.
Site sérieux, bons produits, livraison rapide, je recommanderai sûrement.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15/08/2014.
29/08/2014
Emeline C.
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix. Je commanderai à nouveau sur ce site.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18/08/2014.
29/08/2014
Edeline W.
Envoi très rapide! Seul bémol pour la perche, le bras en alu tourne sur lui-même avec le poids du téléphone ( samsung note 2 pour moi), ducoup pas très pratique pour prendre les.photos....
26/08/2014
Elina C.
Les produits proposés sont très sympas (avec des rapports qualité/prix très bons !), la livraison est rapide, allez-y les yeux fermés ! :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 09/08/2014.

Livraison Gratuite

En point relais

Retour de produit

Satisfait ou Remboursé

Cadeau offert

Pour toute commande un cadeau!

Service Client

Téléphone, Mail et Chat en ligne