• acObj.fr, des accessoires et objectifs photos

Kit Anneau LED HB-26C avec trépied - avis

Kit Anneau LED HB-26C avec trépied - avis

Il y a 7 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.6 / 5
7 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Votre opinion nous aide à sélectionner les meilleurs produits uniquement !

22/05/2021
Yasmine C.
Satisfaite
Entièrement satisfaite. Le produit correspond à la description. Il est arrivé à la date annoncée. Par contre pas de notice. Mais on arrive à monter en suivant des tutsis.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 23/05/2021.
26/03/2021
Francoise d.
anneau de lumière
Produit de basse qualité, emballage insuffisant, carton arrivé déchiré
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 17/04/2021.
25/12/2020
Eric A.
Je recommande
Très bonne boutique produit de qualité et merci pour le petit cadeau je recommande
Modéré le 26/12/2020.
07/12/2020
Laurine C.
Commande parfaite !
Livraison rapide, article identique à la description, et même un petit cadeau en plus ! Je suis très satisfaite ! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 07/12/2020.
05/12/2020
Bertrand C.
Envoi rapide et matériel conforme
Bien informé sur la commande, c'est le seul site où j'ai trouvé le descriptif complet du kit. En plus un petit bonus dans le paquet ! Merci !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 05/12/2020.
27/11/2020
Christelle L.
Parfait
Le produit est comme la description. Livraison rapide Maintenant attendons Noel pour savoir si il fonctionne mais je ne vois pas pourquoi
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
23/11/2020
Valérie P.
Trépied avec led smartphone
Produit bien emballé et conforme à mes attentes...le petit cadeau en plus glissé dans la commande par l'équipe de acobj fait toujours plaisir...attention sympa merci!
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 23/11/2020.

Livraison Gratuite

En point relais

Retour de produit

Satisfait ou Remboursé

Cadeau offert

Pour toute commande un cadeau!

Service Client

Téléphone, Mail et Chat en ligne